Матерь Божья огонёк!

Денис Бушков
Время мчится, время скачет,
Льётся, сыплется, бежит!
Близ тебя оно не плачет,
А от радости дрожит,
Не считает лепесточки
У любви календаря,
Бережёт твои три точки
И в одной из точек я!
Я без имени, но с местом, -
Я начало и намёк,
У жены одна невеста –
Матерь Божья огонёк!