Скоро опять выборы

Валерий Малявкин
Успехи нашей Армии в стране
Спасают нас от супостата.
Нас НАТО провоцирует к войне –
Так где ж России жить богато!

Так можно было б рассуждать,
Когда б ресурсов не было в стране,
Но мы с богатствами сидим на дне,
А глянь вокруг – везде нужда,

Богатства наши за рубеж идут,
В убытке, где ни взять, трудяга.
А что он может – бедолага?! –
Цепляется хоть за какой-то труд.

Богатая страна! – и так живём!
Кого ругать, Владимир Путин?
Вся власть в стране – враги и трутни?!
Где Ваше слово веское? – мы ждём!