Женщина жарче огня

Сергей Карпович 3
Опухшие губы и пена у рта
Белая липкая слизь
Слезы из глаз вены прут на весках
Нужно работать держись...

Он беспощаден как монстр тиран
Жалости нет тварь заткнись
Грубо за волосы тянет на пах
Боли не знай шевелись...

Стоны твои возбуждают его
Чисто садистский каприз
Падаешь в ноги пощады не ждёшь
Семя его лучший приз...

Если захочет друзей пригласит
Пустит по кругу тебя
Падают баксы работа кипит
Можно давать не любя...

Ты все имеешь машину и дом
"Бабосов" полно у тебя...
На вид дорогая , но с тухлым нутром
Женщина жарче огня...

Тебя покупают как вещь продают
Это такая игра...
Безмолвная кукла легла на батут
Липкая пена у рта...