Дачник

Виктор Грызенков
Что риск благородное дело,
он знает со школьных лихих,
поэтому гордо и смело
глядит на соседей своих.

Сам в зоне особого риска -
с соблазном война до сих пор:
на грядках соседских редиска!..
И невысокий забор.