Время пришло

Алёна Прохорова
Все в этом мире циклично
Все умирает, но не имеет конца
Сначала душа, а тело уже вторично
Вот в чем великая сила Творца

А человечество в тьме и неверии
Сыпется листьями, чтобы уснуть
Что если мир не терял к нам доверия...
Может все это задуманный путь.

Хватит дремать под снегами
пушистыми
Время пришло, наступает Весна
Смоет всю грязь и лучами искристыми
Все мы очнёмся от долгого Сна