Секрет молодости

Джулия Петрас
Я расскажу секрет простой,
Как оставаться молодой.
Чтоб старость грустную забыть,
Вам очень нужно полюбить.

Любовь приносит свет во взгляд,
И плеск волны, и звёзд парад.
Польётся музыка цветов,
Когда ты чувствуешь любовь.