Светлое и чистое

Людмила Тутова
Светлое и чистое
   Вдаль убегает время.
И ему неистово
   Хочется поверить.
Глубина понятная,
   Что видится во днях.
И довольно внятная
   Пусть даже на словах.
Главное, достойное,
   Не где-то по углам,
Времечко спокойное,
   Что зарулило к нам.
Многое наметило,
   Что важное из дел,
Каждого отметило
   Из тех, кто был умел.
Ему тогда спасибки
   Люди бы сказали,
И нежные улыбки
   В дар  ему бы  дали.
22.07.21.