Такая девочка

Людмила Тутова
Такая девочка у нас,
За которой нужен глаз.
У неё фантазий много,
Важна её дорога.

И сделать может хорошо
Своё дело и ещё.
Но если что-то надоест,
Её плач стоит окрест. 

И чему тут удивляться,
Просто надо признаться,
Коль девочке пять лет всего,
То вот такая от того.

Подрастёт, придёт другое
Время к ней заводное.
Главное, было б, как надо,
От нашего пригляда.
22.07.21.