Косточка

Ева Шер
Митя с собачкой играл во дворе,
Косточку взял у нее в конуре.

Думал, что страшного может случиться?
Он ведь конфетой с собакой делился.

Но сильно на Митю обиделся пес,
Цапнул его он зубами за нос.

Мите хороший урок получился,
Больше с собаками он не делился.

  (Картинка из интернета)