Чудо-кот

Ева Шер
Жил да был пушистый кот
По прозванию Федот.
Был он важный, с родословной
И кичИлся шерстью темной.

Шел по дому как министр,
Как Британский мистер–Твистер
И терпеть не мог мышей,
От себя их гнал взашей.

Его мыши уважали
И к нему не приближались
Ближе чем на пару метров
И двенадцать сантиметров.

И кошачьего покоя
Не тревожили вознею
И за это их Федот
Никогда не трогал.Вот!

Ждал, хозяюшка придет,
Молочка ему нальет,
Принесет нежнейший «вискас»,
«Китикэт» и вкусный «фрискас»

Ай, да мурчик, ну Федот!
Уникальный чудо – кот!
 
  (Фото из интернета)