Вкус футбольных побед

Ева Шер
Мальчишки домой после школы
Не думают даже спешить,
Им время еще не хватило
Проблемы свои разрешить.

И скинув на кучу портфели,
И сразу забыв обо всем,
По полю гоняют, в азарте
За старым футбольным мячом.

А дома их мамы заждались.
Остыл на тарелках обед.
Скорей прибегут лишь на ужин,
Со вкусом футбольных побед.

  (Картинка из интернета)