Лучший праздник

Ева Шер
День сегодня- воскресенье,
У Танюши день рожденья!
Подарили ей подарки:
Шоколад, конструктор, марки.

Разноцветного слоненка,
Прехорошенького львенка,
Подарили книжку «Сказки».
И веселые раскраски.

Хороша была Танюша
Среди этих всех игрушек.
И подарков самых разных.
У Танюшки лучший праздник!

   (Картинка из интернета)