Чипованный рай

Сергей Лебедев 333
Скоро всех заклеймят как скот на чело поставив печать
Всем дадут личный свой QR код и поставят в стойло мычать
Ты не в курсе что ты уже раб ? Хоть считаешь себя свободным
Для системы ты жалок и слаб перетрут жернова неугодных.

Обвивает жертву удав и сжимает объятий кольца
За тебя всё решили давно ты не дёргайся не беспокойся
У хозяев забота одна чтоб баран не сбежал из стойла
Поздравляю тебя страна продалась за дешёвое пойло.

Поводырь человек без лица ухмыляясь пустыми глазами
Мы бежим словно зверь на ловца в западню что расставили сами
Сжали больно кости тиски улыбается инквизитор
Слишком поздно включили мозги на экране последний титр.

Миллионы шагают в ад прозревают лишь единицы
И бредут под тяжёлый набат обречённых людей вереницы.