В вечернем блеске силуэт

Владимир Розанов 17
В вечернем блеске силуэт
Так притягателен и нежен,
Он дарит сердцу солнца свет
И океан любви безбрежной.

Подует лёгкий ветерок,
Закат покажет рябь и волны.
В груди очарованья ток
Течёт и счастьем преисполнен.

     21.07.2021