Природный дар

Виктор Иванович Зуев
Наши амбиции.
Выше эрудиции.
Замахнулись высоко.
Будет нелегко.

Один удержится.
Другой сорвется.
Блатных полно.
Не всем дано.

Характер определяет.
Отбор осуществляет.
Держать удар.
Природный дар.