Мой светлый человек

Нина Седлецкая
Как хочется, мой светлый человек,
Сказать за то судьбе своей спасибо,
Что в этот сумасшедший век
Мы не прошли с тобой друг друга мимо…

Благодарю за то, что ты душой
Пришел мне словно жизненный учитель!
Мне было хорошо рядом с тобой,
С тобой постигла множество открытий!

Ты научил меня смотреть в себя,
И наслаждаться тем, кем я являюсь,
И выбор делать только лишь любя,
Не важно чем в моменте занимаюсь!

Ты дал понять, что значит ценность быть -
Ловить у жизни редкие моменты:
Грустить, смеяться, плакать и шутить,
Но быть всегда собою непременно!

Ты разрешил почувствовать любовь,
Когда с самой собой всегда комфортно!
И научил беседовать без слов,
Где души воспарят над иллюзорным!

Я буду помнить краткий наш союз,
Он для меня души стал откровеньем!
Теперь в моей душе извечный блюз,
Который слух ласкает с упоеньем!