39 Ты рядом в душе

Артур Смольский
Ты мне не звонишь, я тебе не пишу,
О, как мне тебя не хватает,
Тобою одной я живу и дышу,
И сердце моё изнывает.
В душе ты лишь рядом - а так далеко,
Я мысленно шлю телеграммы,
Твой лик мне забыть совсем не легко,
И в жизни сплошные обманы.
Твоя мне вся жизнь до боли близкА,
Ты кормишь обедами мужа,
Ты сердцем своим от меня далека,
Боюсь не настала бы стужа.
Ты вся дикой спешке и дети твои,
Твой смысл и твоё блаженство,
Тебе не нужнЫ проблемы мои,
Во мне нет совсем совершенства.
В пол года хоть раз ты мне напиши,
Письмо мне твоё душу греет,
И словом: "Люблю" - листок заверши,
Пусть даже здесь ложью повеет.

В тебе готов принять я, всё как есть,
На миг тебя хотя бы приобресть.