Страх боязни

Людмила Резанова
Не бойтесь страха
Страх,увы,нормален:
Как и изъяны,слабость и порок:
Никто не бог,никто не идеален,
И смелость - не бессмертия залог...
Героем не спешите восхищаться -
Герои свой не выбирают путь:
Их изнутри сжигает страх бояться,
Толкает в спину - в амбразурах грудь...
И ярлыки не клейте,осуждая,
И спрячьте зависть к тем,кто чище и светлей -
Ведь,от Адама с Евой начиная,
Порок и слабость - норма для людей...
И,если встретите вдруг безупречных,
Что ярки внешне и внутри не злы,
Без слабых мест,изъянов и увечий -
Тогда бегите прочь,пока целы...