Моя подруга...

Тамара Вовкудан
Моя  подруга  отказалась
Картину  эту  описать.
А я возьмусь! Два вижу жала.
И  пасть, готовую  сожрать.


А были раньше - две модели.
Ну, право ,не  разлей  вода.
Не поделили  что?  Худели!
Та  победила!  Как  всегда.


Той доставались все похвАлы.
Та, поздравления  приняв,
За  пазуху  сливала славу.
Букет, ах боже мой ,обняв.


Упомянула  я  подругу.
Теперь  я струсила слегка.
Медвежью  оказав  услугу,
Ох, получу я трепака...