***

Оксана Дзюба
Должное - придёт, случившееся - неизменно,
Поэтому, ни к чему в клубочки мотать нервы,
Локти кусать, реветь и прибывать в унынии,
За тучей самою чёрною - небо всегда синее.
И щёлкнет что-то в душе и ты обретёшь спокойствие,
Тревожиться о пустом - сомнительное удовольствие.
Позволишь всему течь своим чередом-очередью,
И будешь учиться беречь себя от всего «прочего».
И мир обретёт черты до нельзя прозрачной реальности,
Иллюзии, миражи, воздушные замки - крайности,
В которые убежать никому никогда не удастся,
Иногда, нужно отпустить «безвыходность» ситуации.
И сразу отыщется «дверь», толкнув из «сложного» выйдешь.
Когда неизбежное с сердцем спокойным примешь.
@оксана зет #оксаназет