Ведь это крест

Михаил Пристанский
Ведь это крест
Дорога вниз
Под гулкий треск
Кромешный риск

Таков мой путь
И не суди
Не продохнуть
И просто выбиться из сил

Закончить жизнь
Под взмахи рук
Пор отпев тризн
Под белый шум