Колыбельная

Рамиль Кайдарович
Ни комарик, ни жара
Не тревожат малыша.
Засыпай родной сынок -
Самый сладкий голосок.
Пусть тебе приснятся сны,
Маму крепче обними.
Помни, любим мы тебя,
Закрывай скорей глаза.