Не одинок 03. 04. 20

Злойчерт
С работы домой - дома ждёшь ты
Под одеялом лежишь, надеюсь светлые сны
Тебе снятся...  Не хочется будить,
Улыбка на лице,
Завидуйте улицы...
Сохранить... Тебя и о тебе.
Трезво мыслить - unreal
Засела в душе.
И без тебя... Мне этот мир не мил.
Ты будь со мной,
Наш будет это вечный карантин.
Ты синоним слову "Навсегда"
Лишь только ты , ты одна, ты одна нужна...
Тебя люблю и здесь уже без лишних слов...
Тебя люблю и лишь с тобой я не одинок...