Брусничное варенье

Павел Иван
        " Вы слыхали, как поют ..." из песни

ОНА сказала:
- У г а д а й!
(не умоляла, не просила)
- Попробуй  слушать У р о ж а й!
и все  премудрости простила.
Простила евро и вино,
простила   Пушкина / не чаще/
Звонок от дождика...- АЛЛЕ!
и   п р о д о л ж а ю щ е е с я   Счастье!

И хор счастливых индюков,
скажи по-громче,захо-хочешь!
Укропы-запахи цветов,
что " говорить": подпрыгнешь, вскочишь!

С и д и м, вкушаем, лист пучком;
Петрушка  проситься на скатерть;
Малина с п р о с и т:
- Вы о чем?
 Зимою  с к а ж е ш ь:
- Да, приятель!
Привет, дружище, п о м и д о р!
- Тебя зовут?
- Забыл...
- Не кстати!
Жара, июль,внизу танцпол
и ты, ваще, - п р е п о д а в а т е л ь!
И есть домашнее тепло...
- И деревенские соленья !
Да, на плите (  уйдите все! )
         -   Г р у с т и т  б р у с н и ч н о е    в а р е н ь е...


*** Фото из интернета. Спасибо автору!