Словно подаянья нищий

Светлана Храмушина
Словно подаянья нищий,
Нашей встречи жду.
Как же сильно ветер свищет
В самую жару.

И в его я свисте слышу
Горечь и печаль.
Стынет сердце в тесной нише.
Не светлеет даль.