Струн коснулся смычок

Ольга Грядиль
Струн коснулся смычок , как души моей будто. До дрожи.
Вы когда-нибудь слышали  скрипки немую печаль?
Словно плачет она , что- то хочет сказать, но не может.
То о чем мы молчим, а хотелось бы просто  кричать.

И мелодия скрипки души заполняет пустОты.
Томным голосом грустный неспешно ведёт монолог.
Я уверенна, люди нарочно придумали  ноты,
чтобы с нами безмолвно сумел разговаривать Бог.