Мир совершенен...

Алефтина Никитина
Мир совершенен...
Всё несовершенно в нас...

Осознай самого себя...
Изменить ещё можно будет...
Люди(души-тела)отложите дела...
И очиститься торопитесь...

Так что же будет...
А то что Бог нам даст...
Кого-то он разбудит...
А кто его предаст...