Женщину поднять

Александр Амелин 11
Навеяно произведением    «ВЕСЫ» (Елена Волченкова)

Трудно женщину поднять , если в ней 130!
Но мужчины не грустят - есть повод веселиться!
Вывод - надо мужикам спортом заниматься!
Гирька , штанга, бег трусцой.. Не иначе - братцы!)))


Тренируйтесь, мужчины - занимайтесь зарядкой и спортом!