Коммутатор

Андрей Нарочный
Верность смыслу нас вращает,
Хоть скрипят края основ
И реальность изгибают
Озаренья наших снов...

Нам пора уже проснуться
Разобраться, что ж теперь?
Отмахнуться иль вернуться,
Распахнувши настежь дверь?

Сквозняки ползут по полу
Доползают до груди
Холодок — искрящий провод
Коммутатора судьбы

Подключись, чего уж проще?
Просто надави рычаг
И увидишь отблеск острый
Направленья на Маяк

Отблеск через расстоянья
Через то, что впереди...
Вспышек Будущих желаний,
Не ищи - а просто жди...

18.07.2021