Я тебя ревную

Вера Чубыкина Кашперко
Как мне спать? Я тебя ревную,
Тебя ревную к твоим же рукам.
Ты этой ночью меня волнуешь,
Но где-то там ты, ты где-то там.

Как мне есть? Я тебя ревную.
Тебя ревную к твоим же губам.
Ты так страстно и нежно целуешь.
Но где-то там ты, ты где-то там.

Как мечтать мне? Тебя я ревную,
Тебя ревную к седым волосам,
К морщинкам твоим и к терзаниям всуе,
Но где-то там ты, ты где-то там.

Как мне жить? Я тебя ревную,
Тебя ревную к твоим же мечтам.
В жизни вечной любовь торжествует,
Но где-то там ты, ты где-то там.

18.12.2020