Цыплята

Ева Шер
Восемь желтеньких цыплят
Под крылом у мамы спят.

Но как только солнце встало,
Мама – кура заквохтала:
«Квох, квох, квох, вставать пора!
Просыпайтесь, детвора!

Мы пойдем клевать пшеницу
На зеленую травицу.

Но как во-он за ту границу
Будет солнышко садиться,
Позову я вас опять
Под мое крыло поспать».