Дружба

Ева Шер
На маленькой опушке,
В густом-густом лесу
Жил беленький зайчонок
С чернинкой на носу.

А где-то в чаще леса
Огромный серый волк
Погрызть горазд был чипсы,
Не зная в зайцах толк.

И как – то на опушке
Вдруг встретились весной
Волк с чипсами и сыром
И зайчик тот косой.

Сказал волк зайцу с миром:
-Попробуй-ка ты сыру,
И подставляй ладошки –
Тебе сыпну картошки!

-А я тебе - морковку,
Печенья упаковку,
Коробку мармелада,
И плитку шоколада!

И на опушке с миром
Они поели сыра,
Печенье с мармеладом
Заели шоколадом.