В позах женской красоты в огороде, у плиты

Евгений Гущин 2
             *****
   В позах женской красоты,
      Прозой, что досадно…
     В огороде, у плиты!
    День проходит штатно!
  Как бы, хочется вниманья,
Не красой, хоть вкусом блюд?
    Не продуманы желанья -
    Мужики не пристают…
      Не умеем мы иначе?
  Всем всё так? - И хороши!
   И пахать! Пока не клячи!
   Бабки рулят? - От души!

              *****