Загадка

Ева Шер
Белка ягод насушила
И на зиму припасла
Шишек, яблок и орехов-
Все что осенью нашла.

И позвала белка в гости
Мотылька и червячков.
Им сказала: « Ешьте, гости,
Есть работа для зубов!»

Но сидят  на месте гости,
Угощаться не хотят
«Ешьте гости дорогие!»
Гости ж сели и молчат!

Почему друзья, скажите,
Не хотели гости есть?
Кто загадку отгадает,
То тому хвала и честь!