Мистер Том

Ева Шер
Очень важный мистер Том
Все отложит на потом.

Говорит ему супруга:
-Томас, завтракать пора!
Отвечает мистер Томас:
-Я потом, а не с утра!

Дочка Кэтти просит:
-Папа, почини велосипед!
Отвечает дочке Томас:
-А давай потом, в обед!

Сын к отцу  пришел и просит:
-Помоги построить дом.
Отвечает сыну Томас:
-А давай сынок, потом!

Сделай вывод, мой читатель,
Ты конечно же не Том,
Лучше делать все сей час же,
А не в призрачном потом!

   (Картинка из интернета)