И яяяяяяя. Всё без утайки о Корешкове 367

Валерий Корешков
ВСЁ БЕЗ УТАЙКИ О КОРЕШКОВЕ

Уважаемые!

Судьба
Мне
Подарила
Радость
Встреч.
И Счастье,
Общения...

С Коллегами
Ушедшими.
И,
Здравствующими...

Кореш
Даёшь
Иконостас
Памяти.
В ЕЁ,
ИМЕНАХ...

Зачем
Зачем
Вы
Повстречались.
На маём
Жизненном,
Пути...

***
12 апреля 1961 года
Юрий Алексеевич Гагарин
Сказал:

ПОЕХАЛИ!!!

***
13 апреля
1941 года.
ПОЕХАЛ
В Жизнь,
КОРЕ – ШОК ...

Сегодня
13 апреля
2021 года.
Мне
Только,
80...

Абаза Александр
Алишаускас Антанас
Альперт Макс
Аннинский Лев
Арутюнов Валерий
Ахломов Виктор
Бальтерманц Дмитрий
Баранаускас Мариюс
Баскаков Андрей
Бергольцев Леонид
Березнер Евгений
Бинде Гунар
Блиох Владимир
Богданов Владимир
Бомза Александр
Браунс Валдис
Бурасовский Сергей
Бучалис Балис
Вартанов Анри
Васильев Андрей
Веленгурин Владимир
Великжанин Виктор
Верзилов Николай
Воздвиженский Дмитрий
Вяткин Владимир
Гаранин Анатолий
Гедрайтене Ирена
Генде – Роте Валерий
Гиппенрейтер Вадим
Гнисюк Николай
Гусейн – Заде
Дёмин Виктор
Драчинский Николай
Жижюнас Альгимантас
Загумённов Виктор
Залозный Владимир
Ивченко Павел
Ингелис Ицхокас
Ерёмченко Николай
Кальвялис Ионас
Киселюс Вайдотас
Козлов Андрей
Копосов Геннадий
Корешков Валерий
Корнюшин Виктор
Кривцов Павел
Левинас Ханонас
Леонтьев Михаил
Луцкене Татьяна
Луцкус Витас
Макаров Олег
Малышев Олег
Марущенко Виктор
Мацияускас Александрас
Михайлов Борис
Михайловский Вильгельм
Мусаэльян Владимир
Никифоров Олег
Парлашкевич Олег
Песков Василий
Петров Камчатка
Петрухин Александр
Прудников Василий
Рахманов Николай
Резников Виктор
Рост Юрий
Сёмин Владимир
Скрылёв
Слюсарев Александр
Смелов Борис
Сперанский Андрей
Стапчинскас
Стасялис Ионас
Стигнеев Валерий
Свиблова Ольга
Суслова Ольга
Суткус Антанас
Талас Григорий
Тарасевич Всеволод
Тёмин Виктор
Тугалев Леонид
Тягны – Рядно
Халдей Евгений
Халип Яков
Хрупов Анатолий
Черкашин Валерий
Черных Александр
Чудаков Григорий
Шерстенников Лев
Штеренберг Абрам
Щеколдин Валерий
Фишерис Илья

Кого
Ещё
Моя
Судьба.
На этот
Праздник,
Занесёт...

На фото:
1 мая 1958 года, Вильнюс.
Средий Мэтров
фотожурналистики Литвы,
самый молоденький,
но уже
с *могучими плечиками*,
Оный
ГОРЕ - ШОК!!!

Автор неизвестен.

***