***

Валерия Меньшикова
Дождь стучит как будто тише
Ты мне пишешь, пишешь, пишешь...
В стёкла капли. Разбиваюсь
И в посланиях теряюсь.

Сколько минуло! Забыто
Прошлое дождём размыто.
В каждой строчке брызги, кляксы
Растворяют мысли плаксы.

Дождь под утро перестанет.
Мой ответ тебя дурманит.
Ждёшь ты встречи, снова пишешь.
Я шепчу... И ты услышишь.