В 16 лет прими завет

Аверина Наталья Юрьевна
Шестнадцать лет - период это жизни
как будто яблоня в расцвете своих сил,
прекрасна в аромате юном,
полна надежд и красоты.

Ещё не тронули тебя заботы жизни,
надежд и веры чист ещё родник,
воздушна юность и беспечна,
не затуманен её лик.

Живи и миром наслаждайся,
учись и ум свой развивай,
пора подумать о профессии,
а ну попробуй угадай.

Если твой выбор будет точен,
то радость снизойдёт к тебе,
возможно будет вдруг ошибка,
повторный шанс бери в судьбе.

Чем больше знаний и умений
ты обретёшь сейчас в себе,
тем легче будет путь дальнейший,
всему учись, такой завет тебе.
21.07.2021