Два гордых человека...

Борисова Елизавета
Однажды встретились, два гордых человека,
Уступать, никто и не хотел.
Они всё маялись, страдали четверть века,
Но всему есть срок и свой предел.

Однажды  встретились и что-то в них замкнулось,
Любили трепетно, но только в тишине.
А жизнь сказала и молча улыбнулась:
-«Разъединю. Раз хорошо наедине».

Но даже расставание не спасало,
Они же гордые, зачем себя менять?
Одна судьба, тихонечко страдала,
Любовь и та, не знала, что сказать.

А одиночество «давило» всё сильнее,
Тоска и грусть, стояли на пути.
Всего лишь нужно быть немножечко умнее,
Будет смех и счастье  впереди.
—-
22.07.2021