Мир Любви

Руби Штейн
Продолжение творческой переписки с Анастасией Малиновской (http://stihi.ru/avtor/shastie1 ).
Предыдущее: «С Адама и Евы...» (http://stihi.ru/2021/07/20/7336)



======================
Настя:
======================

Мир любви – он лучший из миров,
И что ни говори в любви спасенье.
Быть может, он, порой, для нас суров,
Но как же нежен, ласков в умиленье.

Когда два сердца словно бы одно,
И без любимого мучительны минуты.
Прошедший день листаешь что кино,
И понимаешь – нет его, день смутен.

Будь со мной, я зацелую в этот миг,
Буду нежной – самОй нежности нежнее.
Подаётся от любви душа вдруг в крик,
И от этого она ещё милее.

Обнимаешь со спины ты по-мужски,
В душе моей и солнце, дождь и счастье.
Моё сердце ты жадно пригубил,
Его, целуя пламенно, до страсти.

Вновь реки ласк дарует Мир любви,
Плывём по ним, в нежности купаясь.
Со счастьем мы с тобою визави,
Его лучами пьяно наслаждаясь…

Целуешь ты, мгновения все ловлю,
Нежность рук и губ запоминаю.
В висках стучит «Люблю, люблю…»,
Красивее любви и не бывает…




======================
Руби:
======================

Трудно описывать переживаемое —
Взгляд философский шлифуется годы...
Но с виртуозностью неподражаемой
Дар объяснять всё — в тебе от Природы!

Капли росы серебрятся на травах,
Кружит с Луною теней хоровод...
Благоухающих роз густой запах —
Так предо мной «Мир Любви» предстаёт...

В центре его красота, сама нежность...
Влажные губы, в глазах нетерпение...
Время иллюзию может рассеять,
Но мои чУвства... лишь крепнут со временем...

Нежно  шепчу: — «Я люблю тебя, славная»...
Словно Луна, переливами свЕтишься...
Страстным объятием стан обвиваю —
В «Мире Любви» обретаю убежище...

...БУдь в Любви счастлив Адам, были б мЫ
Вряд ли Историей ОбременЯемы...
Мир наш задуман для Вечной Любви
— Трудно описывать переживаемое...




_____________________________________

Далее: «Гром Небесный!» (http://stihi.ru/2021/07/22/6971)