Без слов...

Лена Эльф
Ты устал... Была сложная неделя...все твои мышцы напряжены до предела...Она понимает тебя без слов...Не нарушая звенящую тишину ненужными вопросами,  берет тебя за руку и увлекает за собой.  Ты послушно идёшь следом и чувствуешь,  как лёгкий шлейф ее аромата укутывает тебя.. Приятный полумрак комнаты, освещённой  множеством свечей, даёт твоим глазам, уставшим от ослепительного блеска, долгожданный покой...Она бесшумно подходит...и вот уже твоя одежда лежит на спинке кресла...Ты подчиняясь,  ложишься на кровать.. Первое прикосновение и ты вздрагиваешь...Ее сильные, но бесконечно нежные руки начинают свой магический танец.. Шея, плечи, спина.. Ее руки, словно крылья, уносят тебя в мир неги и безмятежности. Мысли покидают тебя и все чего ты желаешь,  это чтобы ее руки не останавливались.. Ты не в силах даже пошевелиться...Кажется, что все исчезло,  растворилось....есть только ты и ее руки..  Танец окончен...и ты чувствуешь, что находишься в ее власти...Ты смотришь в ее глаза и видишь блеск.. И ты понимаешь, что это только начало...