Коротко о не любви 4

Марина Алтайская
Влюбилась в парня странная девчонка.
И написала тайное письмо.
Он ей ответил, избранно и тонко.
Намёк понятен – не влезать в ярмо!

Прошли года, девчонка вышла замуж, 
И наш повеса даму полюбил.
Не буду продолжать я дальше драму.
Его отшить едва хватило сил!