Не говори

Кристина Земскова
Не говори мне слов прощанья,
Не говори прошу не смей.
Не доставляй мне боль страданья.
Ты лучше сердце мне согрей.

Оно еще немного бьется,
Ты сможешь оживить его.
Ты торопись, его не бойся
Оно ведь было и твое.

Ты обними меня покрепче,
На ушко прошепчи слова,
Что ты со мною будешь
На этом свете навсегда.

Что позаботишься о счастье,
Которое я так ждала.
И встретим мы с тобой рассветы
Как счастлива с тобой была!