Танец на пилоне

Антон Колодий
Посвящаю Бияновой Марии

Слушая скрипы металла об кожу,
Я - любовался изгибами тела,
Душу свою, снова я растревожу,
Смотря, что она, на пилоне умела.

Восторг пожирал совершенство фигуры,
Залип на пластичность и гибкость Марии,
Могу лишь завидовать мускулатуре,
Такая расстяжка - глоток эйфории.

Я губы закусывал глядя на тело,
Покрытое мышцами и синяками,
На попу смотря - внутри все твердело,
Кружилась на месте, в колене, кругами.

Защиту ладоням магнезия дарит,
Учит пилон смотреть страхам в лицо,
Фигуру подтянет, по весу ударит,
Схватившись за ноги - согнёшься в кольцо.