Не бывает...

Алексей Кузнецов 5
Не бывает, что малина
зацветает как орех
и отец, смотря на сына,
верит в творческий успех.
Провалился ум за разум,
изменяя круг вещей,
не решить проблем, всех сразу,
даже если всех умней.
Да и как, потуги тщетны,
только кажется, слегка,
что мы чем то и заметны,
видно нас издалека.
Но стирает время грезы,
дав потешиться, чуть чуть.
Остаются смех и слезы,
да и те нельзя вернуть.