Встреченный

Вернер Виктория
Устаю засыпать поздним вечером:
Справа я без тебя, слева - тоже.
Для чего оказался мне встреченным,
Если оба мы впредь невозможные?

Если оба - никто мы (по-дружески),
Если ты - ничего, а я  - пламенем.
Я три года бегу от замужества,
Упираясь в твое понимание,

Зарываясь в звонки твои жданные,
Твои руки, такие могучие,
И в тебя, от меня подусталого.



Расскажи, как мне стать тебе лучшей?

9:20 - 10:16
22.07.2021