То, чем память нынче полнится

Валерий Антонов
То, чем память нынче полнится
в нашей жизни шебутной,
неожиданно припомнится,
двери в мир открыв иной.

Там, в отрыве от реальности
и давно привычных схем,
жизнь свою мы видим в ракурсе
неожиданном совсем.