Цени каждый миг

Надежда Троценко
Хрупка наша жизнь,
хрупка, ненадежна.
Сегодня ты жив и здоров.
А завтра быть может,
поверить так сложно,
лежишь на столе докторов.

Смеяться и плакать.
Тебе очень хочется утром встретить рассвет.
Вот только ты плавал, и грелся на солнце,
А завтра тебя уже нет...

Цени каждый миг:
ветерка дуновение,
шепот деревьев, травы...
Запомни сейчас этой жизни мгновение,
не думай где завтра окажешься ты...