У меня ещё в школе было ощущенье

Виктор Соловьёв 5
У меня ещё в школе было ощущенье ,
Что мы не так живём  каждое мгновенье ,
Что Истинно Надо Жить
И друг другу радость приносить .

Надо сказать , что для всех до сих пор
Важнее деньги , суета , а не Бог .
Чувствую , что всё не то и сейчас .
Человечество в гибель ведёт каждый из нас .

Каждый себя оправдает
И как он нужным считает , жить продолжает .
Ни Богу , ни друг другу никто до сих пор
Не рад , и грехи чувствует в укор .

Для меня  ничего нет
Удивительного ведь
В происходящем вокруг .
Это должно было случиться не вдруг .

Что хотите , то и говорите .
Как хотите , так себя и ведите .
Это дело каждого из вас .
Всё видней у человечества гибели час .

Наши Исправленья Не Может Увидеть Бог
И , Видимо , Напрасно Ищет В Нас Толк .
Зачем Нам Надежду Бог Будет Давать ,
Если Его Слово Не Спешим Исполнять .

21 . 07 . 2021 года .    11:05