Гимн. Торжественно

Руслан Лях
"Занавешуй окно!
Живо! Занавешуй!"

"Почему это бабушка?"

"Там этот жиробас лютый!"

"Не гляди в глаза ему сына...
Не гляди"..

"Почему, мама?"

"Это шагает шизофреник лютый!"

"Не лезь на него, девка!
Не лезь  говорю!"

"Почему, тетя?"

"То трусанул девственник лютый!"

"Не общайся с ним, друже!
Не сталкивайся с ним, молвлю!"

"Почему, друг мой?"

"То мычит про себя неук лютый!"

"Не вызывайся работать с тем чудиком!
Не вызывайся, я тебе заявляю!"

"Почему же, дорогой коллега?"

"Это валяется под забором лентяй лютый!"

"Не выходи замуж за этого дядьку!
Не выходи, заклинаю!"

"Почему, милый папа?"

"Лишь долги свои повесит на нас этот бедняк лютый!"

И наконец - любимое...

"Не думай даже о том, чтобы мечтать с ним о чем!"
Не думай... не думай!

"Почему, горящий сатана?"

"Да меня ниспошлет в тартарары неудачник лютый!"